AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento con lo dispuesto en los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley” o “LFPDPPP”).

Este Aviso describe la información que PingStamp recoge sobre los usuarios y visitantes de su plataforma y de sus servicios. Este Aviso, asimismo, describe qué puede hacerse con dicha información. Al registrarse en o navegar el sitio web o una aplicación móvil de PingStamp, o al usar nuestros servicios, el usuario, cliente o proveedor consiente a que se recopile, utilice y transfiera su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación. Para nosotros es importante que todos los titulares de los datos personales que tratamos, como los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web y aplicaciones móviles conozcan nuestras prácticas de la forma más clara y precisa posible.

PingStamp es comprometido con la privacidad y la seguridad de los datos personales de nuestros clientes, proveedores y usuarios. (Por “datos personales” nos referimos a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.) En el tratamiento de sus datos personales, PingStamp se obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. (Por “tratamiento”, nos referimos a “cualquier operación que se realice con sus datos personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión”.)

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE PINGSTAMP

Hacemos de su conocimiento que PingStamp es administrado por PINGSTAMP, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “PingStamp”), una sociedad mercantil, la Responsable del tratamiento de sus datos personales (más adelante la “Responsable”), debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y con domicilio, para efectos del presente Aviso de Privacidad (en adelante “Aviso”), en Herschel #4, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México D.F.

En términos del Artículo 30 de la Ley, toda comunicación relacionada con el presente Aviso deberá dirigirse al Sr. Santiago Saviñón, al siguiente correo electrónico: privacidad@pingstamp.mx o, por correo ordinario, a Herschel 4, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F., México. PingStamp designó al Sr. Santiago Saviñón como el Responsable de Protección de Datos. Él tiene por responsabilidad velar por la legalidad del tratamiento de los datos personales así como de atender las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición de nuestros usuarios, clientes, proveedores y otros titulares de los datos personales que trata PingStamp.

LOS DATOS QUE RECIBAMOS DIRECTAMENTE:

Como los servicios de PingStamp sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar, no se tratarán datos personales de menores ni de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad.

De Nuestros Visitantes y Usuarios:

PingStamp recoge automáticamente los datos siguientes sobre la actividad de sus visitantes y usuarios dentro de su sitio web:

  • la URL de la página web de donde llegaron (en o fuera de nuestro sitio web),
  • a qué URL acceden seguidamente (en o fuera de nuestro sitio web),
  • qué navegador están usando,
  • sus direcciones IP,
  • las páginas visitadas en nuestro sitio web,
  • las búsquedas realizadas en nuestro sitio web.

De Nuestros Usuarios:

Recabaremos directamente los datos personales siguientes:

  • nombre completo;
  • fecha de nacimiento;
  • género;
  • correo electrónico;
  • número telefónico;
  • domicilio;
  • el resto de la información que el Usuario decida colocar en su cuenta personal, incluyendo, por ejemplo, información sobre sus intereses y gustos;
  • nombre de usuario en redes sociales (Facebook, Twitter o Linkedin).

Y generaremos los datos personales siguientes:

  • consumo total de productos o servicios que Usted como Usuario haya comprado en los Establecimientos Afiliados con PingStamp. (PingStamp nunca conocerá el detalle de los productos o servicios que usted haya comprado);
  • fecha y hora de actividad en el sitio web PingStamp.mx;
  • lugar, fecha, horario y frecuencia de visita en los Establecimientos Afiliados;
  • recompensas preferidas y redenciones de las mismas en los Establecimientos Afiliados;
  • historial de su uso del “app” PingStamp en los Establecimientos Afiliados;
  • ocupación: se va a recabar vía su uso del app, vía su uso del sitio web y vía la tablet del Establecimiento Afiliado cuando Usted visita uno de esos Establecimientos.
  • preferencia y opinión sobre los productos en cuestión: se va a recabar vía su uso del app, su uso del sitio web y vía la tablet del Establecimiento Afiliado cuando Usted visita uno de esos Establecimientos.

Cuando Usted, como Usuario, decida registrarse con PingStamp usando su cuenta en Facebook, PingStamp, como parte del proceso de registro, va a recibir la información siguiente de su cuenta en Facebook:

  • la información que aparece en perfil público en Facebook;
  • su nombre
  • su dirección de correo electrónico;
  • su fecha de cumpleaños.

PingStamp recaba los datos siguientes sobre la actividad de sus visitantes y usuarios dentro de su sitio web:

  • as publicaciones, calificaciones y dudas o comentarios que escriben como usuarios a PingStamp en algunas de las secciones del sitio web,
  • mensajes que escriben en los foros;
  • los correos electrónicos o cartas que los usuarios nos mandan;
  • los correos electrónicos o cartas que otros usuarios o terceros nos envían sobre las actividades o mensajes de usuarios en nuestro sitio.

PingStamp recaba de sus Clientes (los Establecimientos Afiliados) los datos siguientes:

  • su número de teléfono;
  • su dirección;
  • su razón social;
  • su nombre comercial;
  • su R.F.C.;
  • otra información necesaria para generar facturas;
  • información sobre el supervisor y los empleados del negocio afiliado;
  • su correo electrónico;
  • sus cuentas de Twitter y Facebook;
  • la página web del negocio;
  • su logotipo.

y genera los siguientes datos sobre sus Clientes:

  • las coordenadas geográficas del local que están disponibles públicamente en Internet;
  • el sector al cual pertenece el negocio.
  • PingStamp no trata de ninguna forma datos personales sensibles de sus usuarios tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, etc.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Con el propósito de informarle claramente sobre las finalidades del tratamiento por PingStamp de los datos personales que trata, la Ley mexicana requiere que se identifiquen claramente estas finalidades y se distinga claramente entre ellas las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable (PingStamp) y el titular de los datos (Usted), de aquellos que no lo son (finalidades secundarias), para lo cual, en estricto cumplimiento a lo anterior, ponemos a su disposición los diferentes tratamientos a que podrán ser sujetos sus datos personales.

Finalidades necesarias

Los datos personales que PingStamp recaba de Ustedes, como usuarios o Clientes (Establecimientos Afiliados), los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Quedarnos en contacto con Ustedes, por ejemplo vía correo electrónico, para mantenerles informados sobre noticias importantes sobre la prestación de nuestros servicios y la entrega de nuestros productos.
  • Recabar información sobre sus conexiones a PingStamp vía Facebook si Usted, como Usuario, quiere registrarse en PingStamp gracias al proceso de autentificación vía su cuenta en Facebook.
  • Ayudar al Usuario y a los Establecimientos Afiliados a entrar en contacto directo vía correo electrónico. Si, como Usuario, ha visitado unos de los Establecimientos que están vinculados a PingStamp, el Establecimiento podrá entrar en contacto con Usted vía el correo electrónico que compartió con nosotros.
  • Suministrar los datos personales de nuestros Usuarios a las entidades que intervienen en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: compañías de seguros, amigables componedores, tribunales de arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas. 
  • Compartir los datos personales necesarios con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a permitir, mejorar o facilitar las operaciones a través de PingStamp, como los servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, servicios de hospedaje en línea, entidades públicas o privadas que brindan información crediticia. Los datos que compartiremos con esas empresas se limitarán a los datos estrictamente necesarios para que puedan prestarle a PingStamp su servicio. PingStamp se asegurará que cumplan con los mismos estándares de seguridad que ofrece a sus Usuarios, haciéndoles firmar los contratos de remisiones de datos adecuados.
  • Resolver disputas o reclamaciones de sus Usuarios en cuanto a los Términos y Condiciones de Uso [URL: https://pingstamp.mx/terminos-condiciones] de PingStamp. En estos casos, PingStamp mantendrá en sus archivos los datos personales necesarios para resolver esas disputas y reclamaciones durante un plazo equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten desarrollar nuestro servicio en su beneficio y facilitan brindarle una mejor atención:

  • presentarles a ustedes como usuarios de PingStamp las mejores ofertas e iniciativas comerciales y promocionales que ofrezcan los Establecimientos que han visitado en el pasado: basándonos sobre sus previas visitas a Establecimientos, les vamos a proponer, vía una newsletter o un correo electrónico, lo que creemos les podría interesar;
  • analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas por nuestros usuarios, para personalizar y mejorar nuestra oferta de contenidos, artículos y servicios;
  • desarrollar encuestas o estudios de mercado internos, a veces en colaboración con algunos de los Establecimientos Afiliados, sobre los intereses, comportamientos de compras y características demográficas de nuestros usuarios con el propósito de mejor comprender sus preferencias de consumo e intereses, adaptar nuestras ofertas a su perfil y, sobre todo, para ofrecerles un mejor servicio. Usted, como Usuario, podrá recibir una notificación acerca de la participación de algunos de aquellos Establecimientos a esos estudios y encuestas. Los datos incluidos en los estudios y encuestas incluirán los datos siguientes:
    • tipo de establecimientos que visita;
    • información sobre cada visita;
    • información acumulada de la suma de sus visitas a los Establecimientos Afiliados;
    • relación entre esas visitas y el uso comprensivo de nuestro servicio.
  • comunicarnos con Usted, como Usuario, enviándole información, por e-mail o newsletter, sobre nuestros nuevos servicios que no son directamente relacionados a los servicios en los que se registró;
  • mostrarles publicidad, promociones o banners, de su interés durante su visita a nuestro sitio web, o el sitio web de sitios con los que PingStamp tiene acuerdos comerciales, gracias al uso de “cookies” con el propósito de mejorar y promover nuestro servicio. Siempre lo haremos de manera que Usted, como Usuario, nunca pueda ser identificado y nunca se divulguen sus datos sensibles;
  • promocionar los concursos y promociones a los que Usted, como Usuario, hubiese participado. Si no se opone a este uso, usaremos su foto de perfil y otras de las fotos que haya subido en la sección pública de su perfil de Facebook, para promocionar nuestros concursos y promociones;

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS U INFORMACIÓN PERSONAL, COMO USUARIO, Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son transferidos dentro y fuera del país a las siguientes personas o empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Facebook. Finalidad necesaria 1: registro y proceso de autentificación vía su cuenta en Facebook. No
Los Establecimientos Afiliados que Usuarios visiten cuando usen el app “PingStamp”. Finalidad necesaria 2: ayudar a nuestros Usuarios y a los Establecimientos Afiliados a entrar en contacto directo vía correo electrónico. No
Entidades de resolución de disputas en línea. Finalidad necesaria 3: transferir sus datos personales a esas entidades que son necesarios para que puedan resolver disputas entre Ud. y PingStamp. No
Entidades de resolución de disputas en línea. Finalidad necesaria 4: resolver sus disputas o reclamaciones en cuanto a los Términos y Condiciones de Uso de PingStamp. No
Establecimientos Afiliados. Finalidad secundaria 1: presentar ofertas e iniciativas comerciales y promocionales de los Establecimientos Afiliados que Ud haya visitado en el pasado.
Establecimientos Afiliados. Finalidad secundaria 2: desarrollo de encuestas o estudios de mercado internos sobre sus actividades en nuestro sitio web o en los Establecimientos Afiliados con, p.ej., el propósito de ofrecerles un mejor servicio.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

a) Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Establecimientos Afiliados. Finalidades secundarias 1 y 2: presentar a nuestros usuarios las ofertas e iniciativas comerciales y promocionales de los Establecimientos Afiliados y desarrollar encuestas o estudios de mercado internos sobre sus actividades en nuestro sitio web o en los Establecimientos Afiliados. X

CESIÓN DE DATOS PERSONALES:

El Usuario consiente en forma expresa que PingStamp pueda transferir total o parcialmente los datos personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes o vinculadas con PingStamp, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Los datos personales que PingStamp haya tratado hasta ese momento quedarán sometidas al Aviso de Privacidad que regula su tratamiento.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO EN LÍNEA: “COOKIES” Y “WEB BEACONS”

El usuario y el visitante del sitio Web de PingStamp conoce y acepta que PingStamp podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies y web beacons. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio web y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Las “cookies” son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de cookies. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

Estos datos se recaban con los siguientes propósitos:

  • generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, las páginas visitadas y búsquedas realizadas por el Visitante o Usuario, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro;
  • mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio;
  • conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web;
  • mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y nuestra oferta de contenidos, artículos y servicios para poder personalizarlos;
  • mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre PingStamp;
  • promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio;
  • medir la efectividad de nuestras promociones, agregando cookies en los e-mails que les enviemos;
  • para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación;
  • para contabilizar y corroborar las inscripciones.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Web Beacons: un “web beacon” es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de PingStamp conoce y acepta que PingStamp podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS “ARCO”, COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES, Y DERECHO A REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el Usuario registrado en PingStamp podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de registración, o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de PingStamp.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos “ARCO”:

  • Acceso: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de PingStamp, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación: que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de PingStamp cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.
  • Oposición: oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Usted podrá ejercer los derechos “ARCO” que la Ley prevé o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos de manera sencilla: mediante el envío de un correo electrónico dirigido a:

  • Nombre del Responsable de Protección de Datos: Sr. Santiago Saviñón.
  • Domicilio: Herschel 4, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo (Código Postal 11590) México, D.F., México.
  • Correo electrónico: privacidad@pingstamp.mx.

o, por correo ordinario, a:

Herschel 4, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F., México., con el texto y requisitos referidos aquí www.pingstamp.mx/arco.

Por su seguridad, en caso de que la solicitud sea ejercida por un tercero distinto a usted, PingStamp podrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento probatorio de las facultades del representante, mediante el documento notarial correspondiente.

Es importante informarle que los procedimientos antes referidos se han establecido con la intención de facilitarle a usted su ejercicio. El ejercicio de estos derechos es totalmente gratuito y se encuentra en su totalidad habilitado.

PingStamp le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como respecto a la revocación de su consentimiento, la determinación adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los medios por los cuales se le comunicará la respuesta serán por correo electrónico. En todos los casos se recabará acuse de recibo.

PingStamp podrá negar el acceso a sus datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • cuando en nuestra base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y
  • cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere este apartado podrá ser parcial en cuyo caso PingStamp efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el Titular.

En todos los casos anteriores, PingStamp le informará debidamente el motivo de su decisión o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. En caso que usted se sienta afectado con la resolución que emitamos, tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Opciones y medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos

PingStamp honra la protección de los datos personales de sus Usuarios y otros Titulares de datos personales en nuestros distintos procesos. Por ello, le informamos que los medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales son los establecidos en la sección anterior.

Así mismo, PingStamp ha creado su propio listado de exclusión que constituye la base de datos que tiene por objeto registrar de manera gratuita la negativa del titular al tratamiento de sus datos personales, en ejercicio de sus derechos de cancelación, oposición o revocación de su consentimiento. Para mayores informes respecto de nuestra lista de exclusión, puede contactar al Responsable de Protección de Datos, Sr. Santiago Saviñón, al correo electrónico: privacidad@pingstamp.mx.

Tiempo durante el cual resguardaremos y bloquearemos sus datos personales

Usted, como Titular, tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato.

El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia.

Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular.

Cuando los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el responsable deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

PingStamp resguardará sus datos personales como Titular durante el tiempo que dure la relación jurídica con Usted y los mismos serán suprimidos una vez fenecidos los términos siguientes:

  • a. Usuarios: después de que cancele su registro en PingStamp.mx, conservaremos sus datos personales en nuestras bases de datos por el plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia;
  • b. Establecimientos Afiliados: posteriormente a la terminación del contrato de afiliación entre PingStamp y el Establecimiento Afiliado, los datos personales del mismo se conservarán por el plazo de prescripción de las acciones legales que se podrían derivar del dicho contrato.

Procedimientos y medios para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad

PingStamp se reserva el derecho de modificar y actualizar en cualquier momento los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestro Aviso de Privacidad, le notificaremos publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección y mediante el envío de un e-mail e informándole en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerle actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tus Datos Personales son administrados le notificaremos por e-mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que sus datos personales sean utilizados de esa forma. Si no acepta esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tus datos personales no serán usados de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Seguridad y confidencialidad de sus datos personales

PingStamp establece y mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger los datos personales de los Usuarios de sus servicios, de los Establecimientos Afiliados y de los Visitantes de su sitio web, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento.

PingStamp no cuenta con propiedad de infraestructura de seguridad, sino que contrata los servicios de hospedaje de Internet con proveedores de servicios especializados en almacenaje de datos y seguridad de la información. PingStamp garantiza contractualmente que estos proveedores protegen los datos personales de los Usuarios de PingStamp, Establecimientos Afiliados y Visitantes del sitio de PingStamp conforme a los estándares establecidos en la LFPDPPP y su Reglamento. El proveedor que usa PingStamp actualmente es Amazon Web Services (http://aws.amazon.com/es/) y el acuerdo que hemos firmado está disponible en http://aws.amazon.com/es/agreement.

PingStamp solicita a los Establecimientos Afiliados el contar con las medidas de seguridad apropiadas, de acuerdo con la LFPDPPP” y su Reglamento. Los datos que compartiremos con los Establecimientos Afiliados se limitarán a los datos estrictamente necesarios para que puedan prestarle a PingStamp su servicio. PingStamp se asegurará que los Establecimientos Afiliados a los que encarga sus datos personales como Usuario cumplan con los mismos estandares de seguridad que les ofrece, haciéndoles firmar los contratos de remisiones de datos adecuados.

A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, las transmisiones de datos a través de Internet nunca son 100% seguras por lo que, una vez recibidos los datos personales, se hará todo lo posible por salvaguardarlos y, en caso de vulneración, será usted inmediatam ente notificado a efecto de que tenga oportunidad de tomar las medidas de seguridad pertinentes.

Uso de la Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente inscritos los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán ingresar a la página y navegar las secciones libres para este perfil de Usuario. Los usuarios deben mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Correo Electrónico y Clave. Si por cualquier razón un usuario tendría razones de pensar que alguien hubiese podido conocer su clave, deberá modificarla lo más rápido posible ingresando desde el menú de navegación en su cuenta de usuario, en la sección “Modificar contraseña”.

Última actualización: 30 de Junio 2014.